SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/7 vom 22. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 37 Abs. 4 ATSG. Anspruch auf unentgeltliche Rechtsverbeiständung bei Bestehen einer Rechtsschutzversicherung, wenn der Anspruch gegenüber dieser auf dem Prozessweg durchgesetzt werden müsste (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2007, UV 2007/7).